Лицемерие

Лари Уильям Бёрд
Лицемерие -это Халера, которой необходимо переболеть
Лицемерие - это Вера, в которую, никогда нельзя верить..
Лицемерие - это Химера, которую надо обезглавить..
Лицемерие - это Стерва!!! Которой нельзя давать над собою править...