Весна живёт у нас в душе

Сергей Кузнецов 35
Весна живёт у нас в душе

Весна не только царствует в природе
Весна живет у нас в душе
И хочется при всем честном народе
Петь серенады при луне.

Весна нам дарит вдохновенье
Весна сопутствует любви
Всем естеством лови мгновенья
Любовной лирики весны.

Цветов весеннее цветенье
И дух, идущий от земли
Лови ты каждое мгновенье
И жизнь ты новую твори.

Пусть семя, брошенное в землю
Взойдет зелененьким ростком
Чтоб труд заложенный весною
Принес достаток в каждый дом.

25 марта 2019 года.