Котенок резвится, котенок играет

Татьяна Богрянцева
Для детей

Котенок резвится, котенок играет,
Котенок без устали мячик катает.
Занятие это совсем не напрасно -
Он ловкости учится это же ясно!

Он вырастет смелым и ловким котом.
Пока же гоняется он за хвостом.
Играет котенок - не в глупости дело.
Всему свое время. За играми - дело.