Любовь, сбивающая с ног...

Олег Беликов
Любовь, сбивающая с ног.
Казалось мне, так не бывает,
Когда вдруг воздуха глоток
Внутри от счастья застревает.

Любовь сшибает наповал,
И грезить хочется в надежде,
Что снова мой девятый вал
Поднимет к облакам, как прежде.

Любовь на подвиги зовет,
Ласкает, тешит, вдохновляет
И в каждой клеточке живёт,
И нежным мотыльком порхает.

Любовь до дрожи и тоски,
Когда всегда переживаешь,
И сердце рвётся на куски,
Когда не видишь и не знаешь.

Любовь - чудесный, сладкий дар,
Любить ту самую - везенье.
Пускай горит в груди пожар,
Как к новой жизни пробужденье.