Всё чаще Бога я молю

Любовь Поднебеснова
Когда рождаются стихи
Мой город в негу погружен.
Вношу поправки и штрихи
В поток словесный, но немой.

Веду с душою разговор,
Порою спорю и пою,
Даю фантазии простор,
Все чаще Бога я молю:

Не нарушать  покой в душе,
Послать терпения и сил,
Не заблудиться в мираже
И чтоб свечу не погасил.

Она ещё мне так нужна,
Чтоб не смешаться мне с толпой,
Доделать полностью должна,
Что предначертано  судьбой.

За все Его благодарю:
За место на большой Земле,
И за покой, за кутерьму,
За хлеб, что вдоволь на столе,

За деток, внуков и семью,
Подруг и синий  небосвод.
За то, что я душой творю
И вижу каждый раз восход.

фото из интернета