Быть иль не быть

Наталья Лу
                "Быть иль не быть - вот в чем вопрос..."

Немного Гамлетом побыть
Пожалуй, всем порой под силу:
Так быть судьбе или не быть,
Принять решение уныло.

Затратив силы всей души,
отчаянно сопротивляясь
Своей несбывшейся любви,
Принять решение пытаясь.

Но как смеются небеса
Над шутовскою этой ролью,
Как ты серьезно до конца
Упрямо следуешь герою.

Напыщенно так в позу встав:
Быть иль не быть?
И нет ответа.
Ведь правила игры приняв,
Ты должен принцем быть при этом.

13 марта 2017

Лондон