Об нуление - вперед!

Виталий Александрович Андреев
Обнуление, обнуление
Замечательное явление:
Волю нашу прочно
Обнулили  давно
И само не закончится
Это дно...
Обнулят и опять,
Как героев Донбасса,
Какое бы мнение
Не имела масса.

Мне подумалось тут,
Да уж проще самим
Показать кукловодам,
Что НЕ люди - нули
Живут иль не очень
Под их управлением,
И Не ходят в цирк
С ВОЛЕизъявлением.
Не лечатся даже,
Что дорого власти,
Удовлетворяющей
Иные страсти;
Не рождаются вовсе
И не помирают
От того, что надежды
Давно не знают.

Умноженье на ноль -
Не замесишь полицией,
Умноженье на ноль -
И в душе сохраниться,
Умноженье на ноль -
Лишь закон математики,
Который - не дышло
От законодателей.

Такой  - не нарушат
По царской указочке,
Таким - не ссут в уши
Тэвэшной красочкой,
Такой - беспристрастен
И неподкупен,
Как наш великий
И вечный Путин!