А я доверяю только верным псам, ибо, как они,

Кость Ярила
Поступил бы сам!..

Пропесочили очи в Сочи нам,
Проучили "Кхмару" порой летней в Чили.
Порученье поручень выполняет сам,
Хотя мы его ему и не поручили!..