Совпали

Светлана Прокопик Сухова
"Мы совпали с тобой, совпали..."*
но случился судьбы виток
и открылись иные дали,
и звонок на другой урок.

Разбежались по разным классам,
но хотелось потом совпасть.
Ожидания лишь напрасны
и гадания все не в масть.

Под лучами снега растают,
смоют прошлых обид вину.
Отпускаю тебя, отпускаю...
Но взлетаю, а не тону!

13.03.2020

*"Мы совпали с тобой, совпали..." Стихотворение Роберта Рождественского.
За тему и вдохновение благодарю Людмилу Пчелину3