Жена и короновирус

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


ЖЕНА И КОРОНОВИРУС

«Ты – даже хуже сатаны,
Ты – мой короновирус!»,
На полнолуние от ревности
Очертенела в минус:


Забрала флэшку, микроскоп,
Порвала все стихи!
Кричит: «Я вижу сразу в микроскоп
С кем изменяешь ты!..»


                13.03.2020 г.