Опус 41834. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
41834---19:20, 10.03.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Посланье миру написать
Пытаюсь вновь… Зачем?!..
Ну, это просто… детский сад!
Посланье никому… писать…
Посланье в никуда писать…
Ну, как горох… о стену…