Возвращение

Риккардо Фиоре
Лежащий
на песке
земля моя постель
пустынная,
твёрдая под лёгкими
 
почему та звезда
такая
далёкая?

вспонимаю то время
когда
не люди,
а осколки неба
были мы

возвращаюсь не существовать ...