Ожидания

Риккардо Фиоре
чёрная небо-доска:
мелком
штрихую звёздные маршруты

касаюсь твоего голоса
как барельеф

вижу и чувствую вокруг всё большое ;
такой тоненький я
с этой маленькой надеждой в сердце


ожидания
непрерывные и неуверенные,
не крутящаяся карусель
и расстроенная гитара

тропинки
листьев и воробьёв

(прекрасно знаю то чего не хочу)

ожидания
трепещущие и бесконечные
воля освобождения
и вызова

смирение.