И взгляды тех небес, которые со мной

Анна Туисова
Порою я пишу, иначе не могу.
Словами я дышу и к солнцу в них бегу.
И торопливый бег похож на сны мои,
В которых грусти нет, а есть глаза твои.

И взгляды тех небес, которые со мной,
Когда я вижу лес и слышу голос твой.
И счастье всех цветов на краешке мечты,
И ленты всех садов в признаньях красоты.

А тенью по стене бежит куда-то свет.
Он чувствует во мне любовь на много лет.
Во власти бытия, в серебряных клубках,
Укачиваешь ты меня в своих руках.