Бульвар Aргон

Риккардо Фиоре
Ночью: шаг за шагом
перехожу самого себя

в постоянном
тихом
трепетании

старинная форма медлит
ещё ненадолго в голове,
и исчезает

моё лицо
сущность глаз


лежащий
c в;ками
воздетыми к небу

тёмным покровом травы
покрываю моё тело

теперь ветер рассекает мои волосы
дождь бьёт по моему лбу

по разному
ощущаю,
… существую.