Настанет день

Татьяна Жубринская
Настанет день, забудутся все ссоры.
Размолвки нам покажутся смешны
И эти непонятные укоры:
Зачем и почему - не помним  мы.

Что стало с нами? Почему молчим
Порой часами или даже днями.
То вдруг, обидевшись, грубим,
А то уходим, хлопнув зло дверями.

Мы долго помним грубые слова.
Простить не можем колкости друг другу.
Подумай- может всё же не права-
Да ты, не он, любимая подруга.

Возможно нужно было промолчать,
Не возражать, не спорить, не кричать,
А просто близко подойти к нему,
Обнять за плечи и сказать: "Люблю".