Пусть жизнь бежит

Алексей Бахурин
Пусть жизнь бежит, даря успех и радость,
А дом родительский в тепло своё манит.
Подарком мне порой любая малость:
То внучка деда в гости пригласит,

То шумною ватагою в квартире
Мне правнуки устроят тарарам.
И забываю с ними всё плохое в мире.
За счастье их всё, не скупясь, отдам.

Так каждый день отпущенный мне Богом,
Как лучик солнца иль глоток вина.
Ведь занят я то обществом,  то домом.
И детям я не в тягость…
Пусть пока.