Володя и володины

Игорь Минера 2
...А любимец наш - Володя!
Он ни низок, ни высок.
И нередко к нам заходит
Он на теле-огонек.
Говорит простые вещи,
Для народа говорит,
Мол, подъем, что нам обещан,
В жизнь, конечно, претворит.
"Вот, когда? Пока не ясно.
Всё вам будет, дайте срок!
Скорость превышать опасно,
Это свойство всех дорог...
Кстати вот, о сроках тоже...
Сколько там их у меня?
Основной закон изношен?
Что ж, пора его менять...
Не совсем... Чтоб - оптимально...
Главное в России - власть!
Здесь она всегда сакральна,
Не должна упасть, пропасть!
За меня и Дума, вроде -
Совесть нашей всей страны.
Спикер там ведь свой, Володин,
Мы давно уж с ним дружны!
А в Совфеде - Мать Виенко,
Тоже - Думе не контраст.
Я за нею, как за стенкой!
Эта Мать меня не сдаст!"