А если

Людмила Каратова
Теряются люди, теряются мысли
И вроде бы все хорошо,
Но все же терзает немое "а если",
А если б оно не ушло?

А если б оно осталось?
А если б оно жило?
А если все показалось?
А если не так тяжело?

Так много "а если",
Но нету за ним ничего.
Так много " а если",
Другого, увы, не дано.