Диана и Али. Я теперь жена

Диана Лозичная
Диана и Али я теперь жена.

Я теперь твоя жена.
Союз нас высший совершился
Пьем с тобой любовь до дна
Ангел твоим с моим крестился
Наконец мы вдвоем
И тебе я верить буду
И тебе я верной буду
Навсегда такой закон.