Разочаруй

Вячеслав Георгиевский
Разочаруй - кто хочет видеть тебя слабым,
Но не затем, чтоб видеть, как они низки,
Разочаруй затем, что жизнь лишь любит сильных,
Кто не ломается ударами Судьбы.

Но будь спокоен, как бы внешне не трепали,
Ни сильный ветер, ни могучий ураган,
Ты человек и многое способен,
Чтоб в жизни выдержать любой ее удар.

Предательств всех, измен и лживых слов звучание,
тебе поможет в этом лишь твоя любовь,
Пусть ни к кому-то, а конкретно к Миру,
Местам в которых дышишь и живешь.

Разочаруй всех тех, кто скрыто или явно,
Мечтали тебя слабым увидать,
Не мсти им, а будь выше обстоятельств,
Но больше не надейся никогда.

На их признания любви тебе и верности,
Не стоит верить им и кротости речам,
Все это только до поры, до времени,
Все возвращается как-будто бумеранг.

Который непременно ищет своей цели,
И поразит, когда совсем не ждешь,
Держи всегда своих врагов с собою рядом,
И будешь от врагов ты защищен.

Они увидят, что ты выстоял и выжил,
Как не сломался от ударов ты - Судьбы,
Разочаруй, кто тебя в жизни ненавидел,
Разочаруй, а жизнь ударит их больней.