И в памяти моей любовь живёт

Сергей Кузнецов 35
И в памяти моей любовь живет

Твои следы вода волной размоет,
И ветер образ твой в дали укроет.
Как дымку раннего тумана,
Развеет, унесет за горизонт.

Но и сейчас я ощущаю
На щеках нежный шелк твоих волос,
Твое дыханье в себя вбираю,
И чувствую я губ твоих тепло.

Слияние двоих – сколь радости приносит,
Сердца и души наши в небеса уносит,
Про все на свете можем мы забыть,
Но друг без друга мы не можем жить.

Пусть образ твой исчез во времени тумане,
Но сердце в унисон с твоим стучит
И в расстоянье лет, что между нами
Великой связью память и любовь лежит.

25 августа 2019 года.