Надую всё и всех

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


НАДУЮ ВСЁ С ВСЕХ

Надую всё и всех:
Шары, судьбы расклад;
Шалун, такой, как есть,
Но я не виноват!..

Запутаю следы,
Уйду, презрев расплату:

…Сегодня за тебя
Я получил зарплату…

                11.03.2020 г.