185. Маки алые

Людмила Евгеньева
Маки алые огнём горят
Ковром всё поле застилая.
Шикарный надели наряд,
Огнём своим ярким играя.

Души нам греют они собой,
Кровь вскипает от них и бурлит.
Вот какой цветок полевой
Ярче утренней зари горит.

Е. Л.