Семья

Егор Дугаев
Мы варим прожитые будни
Из сплетен приправ на костре,
Стираем с лица отвращение
Салфеткой намоченных грёз

На скатерти пятна стеснений
Заправленный страхом салат
В глазах наливалось призрение
Скрипело зубами давление

Мы правдой за ужином давимся
Костями харкаем в лицо,
Столовым прибором у горла
Меняем чужую судьбу

Коты ночью тихо лакают
Из луж окровавленных тел,   
Десерты достались не многим
В семье очень много врагов.