Картуш

Риккардо Фиоре
чувствую тяжёлым ум
и смутным мглой. Крики
во сне, с которым не
хочется расстаться.

Беспокойно жить-приводить в порядок
«… попытаемся…?»
(это робкая попытка возобновления)
.(и опять я провался)

чувствую жизнь ускользающей
…от моих пальцев
- постепенное разрушение
свободное падение [где "свободное"
пугает] в пустоту.

смерть есть беспощадна
жизнь скупа и грязна.

и вырезать редкие штрихи
писать горькие стихи
метить каменные
осколки,

не хватает человеческой материи!