Турбулентный период...

Сергей Осипов 2
Неспокойно, в нашем королевстве,
Хоть котел, пока что не кипит,
Но, дрова к огню уже готовят,
А в апреле кто-то завопит,
И начнет призывом будоражить,
Возбуждая ярость, масс людских,
Но, разрушить легче, чем исправить,
Что в страстях расплавилось мирских,
И не дай нам бог, столкнуться лбами,
И кромсать друг друга, как врага,
Станем мы, действительно, ослами,
Нас добьют, тогда наверняка... .