жизнь определяется по терпеливой выносливости

Риккардо Фиоре
жизнь определяется по терпеливой выносливости,
чаще всего это случайность:
ты есть, рядом со мной

разделять немного домашнего
пространства и столько измерения
внутреннего времени
превосходит любое предположение и желание;
физически чувствую

здесь превратился бы я в кровь
и течь по твоим жилам
безгранично,
знал бы я твоё воображение и всякое
волнение!
тогда мой шёпот
отдал бы лаской и чувства твои
уловили бы её упоение
глубокое, сладкое.

пусть ничего в любви не будет нам отказано.