боль

Илья Воловик
это так
странно.
грудь пронзает
словно гладкое
лезвие.
ты так
желанна.
я падаю на пол,
будучи вовсе
трезвым.
это так
больно.
внутри разрываюсь от
острой
нехватки.
я дышу
кровью.
но
не
убегу
никогда
без оглядки.


lige.