Сказка про глубокое послесвадьбие

Сергей Тумаков
Кому? На что там, повелась?!
С кочки на на кочку где, скакая!?
На прынца!? - Дура! Поддалась?! -
"Козёл! С коня щас, не - слезает"!?

Видать, с головастиков мечтала,-
Про "бела рыцаря, с конём"?
Да под кольчугой провоняло
И в замке пахнет кобелём,

Да лучше б, батя дал ружьё?!
Где с братья'ми там, палили?
Те-то, попали на своё, -
По болотам ж, не блудили?! -


И отомстила ведь!?  Не сла'бо?! -
В шкуру опять, в свою!? Вот, - жаба!
Стрела видать была там, снова,
Не та, что в сказках у Ершова.