Анжелика

Алёна Петрович
Я так устала от вечного крика -
В голову с разных сторон лезут змеи,
Я же, как неукротимая Анжелика,
Стараюсь не кинуть петлю на шею.

Это непросто - сражаться с засильем
Мельниц, стоящих на каждом обрыве,
Даже дух маркиза моего обессилен,
Если я ломаюсь в немом надрыве.