Лауданум

Риккардо Фиоре
Сжатый в тиски абсурдной неподвижимости
- неодушевлённая суббота
подчинённый жеребёнок с невыразительным глазом щиплет
подло смеющийся

хрустальная холодная капля забвенного лекарства
спящего
из памяти изглаженные возбуждающие видения вампирические
и клейкий сон

стопоходящий нюхает запах свернутых чернил
на страницах ослепительных белым цветом
привычки лексикографа

слоёное тесто чердак падающий ропот
желание искажённое в инстинкты животные
сушественные

ценности авторы покладистые маски
уничтожающиеся во взорванную копролалию

солнечное отдохновение нагло обманчивое
монохроматическая сетчатка обращённая
окрашенными очками.