Весна настала

Оксана Демидова
Весна настала - время обновленья.
Забудем зимний холод, колкость льда.
Пусть радости растет благое семя.
И солнце светит ярко нам всегда.

Ах, почки на деревьях распустились!
Иль мы торопимся - скорей, скорей?!
С тобой мы в жизнь по-новому влюбились,
Обняв весь мир на сказочной горе.

Стоим, раскинув руки. Мир бескрайний!
Воркуют где-то птичьи голоса.
Зовет в полет нас высота без края.
Ты шепчешь нежно: «О, моя краса!»

На облаке с тобою мы летаем.
Мы- чудо-птицы или облака?
И от тепла друг друга таем, таем.
Сияет с высоты мечты река.

О, эти блики, переливы света,
Трава мягка, и алые цветы!
В желаниях мы на пороге лета.
А может, только я и только ты.
02.03.2020

04:38
Praise to the HighestNigel Bellis

04:19
SensuousNigel Bellis