Счастье

Ник Наумов
Мимо храма проходя,
бросил медный грош
Нищему богатый бизнесмен…
Счастье – это отдавать
больше, чем берёшь,
Ничего не требуя взамен…

Если не доволен ты
собственной судьбой,
Словно туча будет
мрачный взгляд…
Счастье – это и в толпе
быть самим собой,
И другому это позволять…

Если греют нас мечты,
мысли и слова,
Как весна в объятиях зари,
Счастье – это засыпать
с тем, кто любит вас,
И за всё судьбу благодарить…

И не важно, сколько дней, месяцев и лет
Мы творим, не причиняя боль…
Счастье – это просто жить
с Богом на земле,
Потому что Бог и есть Любовь!

13.03.2020