Очищения

Риккардо Фиоре
мы
установ
ленные

любовью
        установ
        ленные пространством,
        и одинокие
—линия руки
открытой:
протянутой     не достигнутой—
неизвестные отражаем сами себя.

во время
ненасытного
чтения        течёт больше
чем наше существование
                и
                теряем мы
                сознательность.
 
очищения
нашей поддельной совести:
любить сильно и страдание.