Лелейте жизнь!

Анна Ртищева 2
Ребятки!
Пойте ноты
полные любви.
Вокруг цветут сады,
щебечут птицы.
И не заглядывайте
за углы.
Там темень.
Светом не придётся
поживиться.
Лелейте жизнь.
Пишите оды
и весёлые сатиры.
Вы миру легкокрылому
нужны.
Особенно почтенна
дева - лира.
И вы ей непременнейше
милы!

Ребятки!
Пойте ноты
полные любви!

13.03.2020 Анна Ртищева