За рекою...

Николай Гуртовой
За рекою широкою,где дубрава растёт,
Там любимая женщина,в этой сказке живёт,
По утру просыпается,умываясь росой,
Очень,мне она нравится,не поддельной красой...

Я свою долгожданную,средь красавиц найду,
Что судьбою намечено,с нею рядом пройду,
Улыбнётся приветливо,в душу ласку прольёт,
А в подарок любимому,место в сердце займёт...

Для тебя моя женщина,я позволю каприз,
Будут сверху признания,падать звёздами в низ,
Звездопадом устелится,весь твой жизненный путь,
Но с собой по дороженьке,ты меня не забудь...