Спичка зажглась

Олег Алёшин2
Спичка зажглась ,и горения блики,
Дым сигареты со вкусом черники,
Облако вихрем поднявшись меж тем,
Где-то исчезло в верху насовсем.

Свежесть царит на открытом балконе,
Рядом березка, каштаны и клёны,
Что с головой окунулись в туман,
Запахом листьев пьяня как дурман.

Утро...., и кофе давно остывает,
Музыка ритмами где-то играет,
Звуками нот разбудив тишину,
Плавно мгновенью придав остроту.

Сзади послышались тихие звуки,
Нежно обняли знакомые руки,
Губы коснулись небритой щеки,
Взглядом прошлись глаз зелёных зрачки.

-Доброе утро.Ну как настроенье?
Слышатся в голосе нотки волненья,
-Как хорошо было мне ,только всё же?
-Ты меня любишь?И я тебя тоже...

-Как хорошо, и красивое утро,
-Даже туман улыбается будто,
-Пепельным цветом куда-то маня,
-Как хорошо что ты есть у меня.

Тихо сказав ты мне вновь улыбнулась,
Пальцами губ моих нежно коснулась,
Руку потом положив на плечо,
Поцеловала обняв горячо.

Дрожью мурашки промчались по коже,
Будто их током ударило тоже,
И убегая вперёд без оглядки,
Скрылись внезапно ,запрятавшись в пятки.

Стало от мыслей тепло и уютно,
Из-за того ,что я нужен кому-то,
Кто обо мне вспоминая вздохнет,
Искренне любит ,скучает и ждёт.

Вот от того-то, и кажется утро,
Очень красивым и сказочным будто,
Пепельным цветом всё время маня,
В бурный поток ,наступившего дня.