В телесном ларце

Риккардо Фиоре
закрываю глаза
и идёт дождь из фосфенов
как обильный снег
на небе                вспоминаю
ночном моей                что красным
зимы                окрашивается в кровь
                на заходе
                и я
                aнемик
окончания дня                ожидаю
ещё осуществляются
сохранённые в моих формах
изнеженных
задерживаю                в телесном ларце
                изнурённые
                cовершаются поступки
стеклянные круги               потерянные навсегда
смотрят
в то время как
корка разлагается