Прости

Анатолий Кириченко 3
Я,целую твои руки,
Прости, прости нежно говорю...
Ты прошла через такие муки,
Я, весь в душе горю....

Я, вижу жизнь с цветущими цветами,
Неземной любовью дорогой...
Ты, посвятила мне все годы жизни,
Не замечал я этого порой...

Прости меня родная,
Прости за Все мои грехи...
Быть может я споткнулся,
Но, ты была все время впереди...

Всегда плечо ты подставляла,
Я, опирался на него...
Ты, меня сквозь годы проносила,
Было нелегко....

Горжусь тобою,
Ты, незаменимый путник мой...
Несмотря на все, была со мною,
Любимый человек, ты мой родной....!