Истина, где ты?..

Ника Нави
Истина, где ты?
Жизнь распрекрасна -
или полна непосильных забот?
Солнышко светит,
все вокруг ясно..
Или танцуем тревожный фокстрот?..

Истина рядом?
Может гуляет
там, где никто нас сегодня не ждёт?
Главное надо -
это немало!
Быть Человеком!! Паденье иль взлёт..