Скайп

Анатолий Клетёнкин
когда(б)не С к а й п,
               Б ы л а(бы),
                проста(ки)Б е д а
когда, то В  и   р  у  с,
                а То
                У р а г а н ы
равно как в П о л о в о д и е,
                в С е л е
                В о д а
творят Т а к о е
                С л о в н о
                Х у л и г а н ы

да, И н т е р н е т-
             Б о л ь ш о е
                Д о с т и ж е н и е
сегодня в М и р е,(без него),
                Мы,
                Н и к у д а
с Л ю б и м ы м и,(где б ни был),
                Е с т ь
                О б щ е н и е
нам И н т е р н е т,
       как В ы с о к о в о л ь т к е,
                П р о в о д а