О мразях

Леонид Чигарёв
О мразях.

Какой же мразью в жизни нужно быть?
Такого...  невозможно и представить...
Дедов своих чтоб, прадедов - предать!..
Убийц их, до небес чтобы - восславить..!

Но, в Украине,  мыслят нынче так
Потомки тех людей, что воевали.
Кто жизнями, на многих на фронтах -
Не год один - своими рисковали.

А, многие - погибли. Не дожив...
До долгожданной, миром всем,- ПОБЕДЫ.
Перевернулись бы в гробах теперь,
Их, жизнь отдавшие, за внуков своих, - дЕды...

Узнав, что отреклись от них теперь,.
Из памяти что вычеркнули муки,
Дедов своих. Народа своего.
Продажные, по сути дела, СУКИ...

Не братья никакие - мне - они!
С подонками в родстве -  не состою.
ПОБЕДУ  мазать грязью, им не дам..!!!
Как и Россию. Родину мою.

Леонид Чигарев.
12. 03. 2020г.