Попытки. 476. Русские

Алексей Важкий
Наконец-то всем показали наглядно,
Мы на любые лишения готовы, лишь бы пиндос был банкрот.
Потому что всё у нас бессмысленно и беспощадно,
Ведь мы русские, мы - государствообразующий народ.

Будущее для нас беспроглядно,
Мы не стелим солому и не ищем брод,
Судьба нас постоянно треплет изрядно,
Ведь мы русские, мы - государствообразующий народ.

Пусть внутри обрядна, зато снаружи опрятна,
Наше спасение - крест да коловорот,
Полагаем, что после нас станет отрадно,
Ведь мы русские, мы - государствообразующий народ.