Твой образ

Влад Бест
Образ твой, мучительный и зыбкий
                Осип Мандельштам

Образ твой волнительный и чистый,
Так хочу всем телом осязать.
Взгляд наивный, тёплый и лучистый,
Хочется губами целовать.

Солнышко, как Божья благодетель,
В жизнь мою с любовью снизошла.
Согревай талантом всё на свете,
Жизнь мою, стихи и все дела…