Спрятав сердце подмышку...

Владимир Старцев
Спятав сердце подмышку,
Закусив удила,
Я затеял интришку,
Что, тот час, умерла.

Я затеял другую,
Приоткрывшую рот,
Даму пик, козырную!
Оказалась - трепло.

Не везёт мне на "пики",
Положусь на "крестей".
Озорные "чувихи",
Чем не тост для гостей?

Там где цель, там и повод,
Телом правит душа.
Хорошо когда молод,
И сосед не ханжа.

Положившись на прикуп,
Мы рискуем Судьбой.
Чем сердечнее приступ,
Тем быть проще-Собой!