и снова зарницы и зори из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...М.Г.Поважному,рядовой
Защитник Аджимушкая,погиб в атаке 18 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова зарницы и зори.
И снова зарницы мои.
А там на звенящем просторе,
Куда то летят журавли...

Куда то....И шепот дарили.
Дарили забытые сны.
Метели последними были.
Метели летят с тишины...

Метели на нас опускались.
Среди серебристой тоски.
А мы все уйти попытались...
А мы все уже....далеки.