Фантастическим узором

Татьяна Богрянцева
Для детей

Фантастическим узором
Разрисовано окно.
За окном темнеют горы,
И на улице темно.

Там темно, но мне не страшно.
Я ведь с Богом - не один.
Я совсем - совсем бесстрашный...
Мне бояться нет причин.

Я лежу, смотрю на горы,
На дома и на луну...
Вот проснется мама скоро...
Все... сейчас и сам усну...