Много одиноких, слишком много...

Алексей Рожнов
Много одиноких
Слишком много
Разучились верить
И любить
Впереди холодная
Дорога
Тонкая натянутая
Нить.
Бедные душой
С ненужным телом
Сконструированным
Кем то для любви
Поздно в этом
Мире оголтелом
Вы поймёте
Промахи свои.
А пока спокойно
Но тоскливо
Протекает в буднях
Ваша жизнь
Придёт час
Завоют сиротливо
Ваши чувства
Вот тогда держись.