Видишь?

Елена Фесько
Видишь радугу в водопаде?
Слышишь сказку в движенье травы?
Как они бесконечно не правы -
те, кто видит лишь воду и травы.
Видишь, небо улыбку прячет,
наблюдает луна за нами.
Я не знаю, что это значит,
может  просто мы ближе стали.
Мы раскрыли великую тайну,
распахнулись навстречу солнцу
и его золотая лава
по сердцам водопадом льется.

2003